Dorada al vermut
Ingredientes para dos personas
2 Dorada de ración.
1 Cebolla.
1 Vaso de Vermut blanco.
2Patata.
4 Ajos.
Aceite.
Sal y pimienta.
Preparación
En una fuente de horno, se ponen la cebolla en rodajas gordillas, y las patatas no muy pequeñas y los ajos chafados con su piel, se salpimienta se echa un poco de aceite y se mete al horno que tendremos precalentado a 180 º, lo metemos unos 10 minutos. Cuando esto ya este, le pondremos las doradas encima salpimentadas, y echaremos por encima el vermut, lo metemos al horno por el espacio de 10 minutos.
2 Dorada de ración.
1 Cebolla.
1 Vaso de Vermut blanco.
2Patata.
4 Ajos.
Aceite.
Sal y pimienta.
Preparación
En una fuente de horno, se ponen la cebolla en rodajas gordillas, y las patatas no muy pequeñas y los ajos chafados con su piel, se salpimienta se echa un poco de aceite y se mete al horno que tendremos precalentado a 180 º, lo metemos unos 10 minutos. Cuando esto ya este, le pondremos las doradas encima salpimentadas, y echaremos por encima el vermut, lo metemos al horno por el espacio de 10 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario