Mouse de atun de Ana Ruiz
Ingredientes
4 Huevos.
Un vasito de tomate frito.
¾ De bote de leche evaporada.
3Latitas de atún escurrido. Sal y pimienta al gusto.
Salsa mayonesa o salsa rosa para adornar.
Mantequilla para el molde y papel de hornear.
Surimi.
Ensalada juliana.
Surimi.
Ensalada juliana.
Preparación
Se forra un molde de plun cake con mantequilla y papel de hornear, y apartamos.
Se baten los huevos, la leche evaporada, el tomate frito la sal y pimienta todo junto, una vez batido se echa el atún desmenuzado y se mezcla bien, se vierte en el molde y lo metemos al horno que lo tendremos caliente , lo ponemos al baño Maria a 180 grados, durante ½ hora , o hasta que este cuajado.
Una vez frío lo decoramos con mayonesa y alrededor y por encima con lechuga en juliana mezclada con sumisri, y lo aderezamos con una vinagreta de aceite, vinagre de modena y miel.
2 comentarios:
Unos platos deliciosos !!!!y mejor presentación ,
para quedar muy bien en las fiestas .
Un beso , cuidate .
muchas gracias Abunany, pero ya ves que la receta no es mia, yo solo la imite, y realmente es riquisima besitos.
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