miércoles, 26 de diciembre de 2007

Mouse de atun de Ana Ruiz


Ingredientes

4 Huevos.
Un vasito de tomate frito.
¾ De bote de leche evaporada.
3Latitas de atún escurrido. Sal y pimienta al gusto.
Salsa mayonesa o salsa rosa para adornar.
Mantequilla para el molde y papel de hornear.
Surimi.
Ensalada juliana.

Preparación

Se forra un molde de plun cake con mantequilla y papel de hornear, y apartamos.
Se baten los huevos, la leche evaporada, el tomate frito la sal y pimienta todo junto, una vez batido se echa el atún desmenuzado y se mezcla bien, se vierte en el molde y lo metemos al horno que lo tendremos caliente , lo ponemos al baño Maria a 180 grados, durante ½ hora , o hasta que este cuajado.
Una vez frío lo decoramos con mayonesa y alrededor y por encima con lechuga en juliana mezclada con sumisri, y lo aderezamos con una vinagreta de aceite, vinagre de modena y miel.

2 comentarios:

Las recetas de Abunany

Unos platos deliciosos !!!!y mejor presentación ,
para quedar muy bien en las fiestas .
Un beso , cuidate .

Marisita

muchas gracias Abunany, pero ya ves que la receta no es mia, yo solo la imite, y realmente es riquisima besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP