Calamares rellenos
Ingredientes
6 Calamares medianos.
1 Huevos duro.
6 Langostinos.
Unas setitas.
Una lata de atún en aceite.
½ Cebolla cortada finita.
½ Tomate maduro.
6 Almendras.
6Avellanas.
1Rebanada de pan frito.
2 Ajos.
1 Copita de vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
Harina.
Preparación.
Se lavan bien los calamares, y se dejan del revés .se cogen las aletas y tentáculos, y las cortamos pequeñitas y reservamos. Por otro lado cogemos una sartén y freímos un ajo y lo retiramos al mortero, junto con la rebanada de pan frito, las almendras y avellanas, machacamos bien y lo reservamos, aparte cogemos la misma sartén y con un poco de aceite pasamos un poco los langostinos y retiramos, seguidamente pochamos ¼ de la cebolla rallada cuando este bien blandita añadimos las aletas y tentáculos del calamar bien cortadito, añadimos las setas troceadas y removemos, y dejamos hacer con su propio jugo, hasta que se lo beba, en este momento añadimos los langostinos en trocitos, apartamos del fuego y añadimos el huevo duro cortadito, el atún desmenuzado y mezclamos bien.
Rellenamos los calamares, no hace faltan palillos, al estar del revés se cierran solos , los enharinamos y freímos un poco, retiramos a un plato, colamos el aceite, y si hace falta sacamos, echamos la cebolla restante, y el tomate rallado, y lo vamos pochando a fuego lento, echamos la copita de vino y ponemos los calamares bajamos el fuego y dejamos hacer unos 20 minutos, poco a poco, si fuera necesario se añade un poco de agua, y por ultimo el majado, hasta que coja la consistencia deseada.
6 Calamares medianos.
1 Huevos duro.
6 Langostinos.
Unas setitas.
Una lata de atún en aceite.
½ Cebolla cortada finita.
½ Tomate maduro.
6 Almendras.
6Avellanas.
1Rebanada de pan frito.
2 Ajos.
1 Copita de vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
Harina.
Preparación.
Se lavan bien los calamares, y se dejan del revés .se cogen las aletas y tentáculos, y las cortamos pequeñitas y reservamos. Por otro lado cogemos una sartén y freímos un ajo y lo retiramos al mortero, junto con la rebanada de pan frito, las almendras y avellanas, machacamos bien y lo reservamos, aparte cogemos la misma sartén y con un poco de aceite pasamos un poco los langostinos y retiramos, seguidamente pochamos ¼ de la cebolla rallada cuando este bien blandita añadimos las aletas y tentáculos del calamar bien cortadito, añadimos las setas troceadas y removemos, y dejamos hacer con su propio jugo, hasta que se lo beba, en este momento añadimos los langostinos en trocitos, apartamos del fuego y añadimos el huevo duro cortadito, el atún desmenuzado y mezclamos bien.
Rellenamos los calamares, no hace faltan palillos, al estar del revés se cierran solos , los enharinamos y freímos un poco, retiramos a un plato, colamos el aceite, y si hace falta sacamos, echamos la cebolla restante, y el tomate rallado, y lo vamos pochando a fuego lento, echamos la copita de vino y ponemos los calamares bajamos el fuego y dejamos hacer unos 20 minutos, poco a poco, si fuera necesario se añade un poco de agua, y por ultimo el majado, hasta que coja la consistencia deseada.
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