Piña flambeada
Ingredientes para 4 a 6 personas
Una piña.
Dos cucharadas de mantequilla.
Dos cucharadas de azúcar moreno.
Un vaso de zumo de naranja.
Dos cucharadas de frutos secos (avellanas, almendras. nueces).
Una cucharada de pasas de corinto.
Una copa de ron.
Nata montada.
Elaboración
Trocear los frutos secos, poner las pasas en remojo con el ron. Cortar la piña en rodajas, pelarla y quitarle el corazón. En una sartén fundir la mantequilla y dorar las rodajas de piña por los dos lados. Mezclar el azúcar con el zumo de naranja y añadirlo a las rodajas, dejar a fuego medio 5 minutos. verter el ron con cuidado, y flamear hasta que se consuma el alcohol. Espolvorear con los frutos secos añadir las pasas y servir decorando con la nata.
Una piña.
Dos cucharadas de mantequilla.
Dos cucharadas de azúcar moreno.
Un vaso de zumo de naranja.
Dos cucharadas de frutos secos (avellanas, almendras. nueces).
Una cucharada de pasas de corinto.
Una copa de ron.
Nata montada.
Elaboración
Trocear los frutos secos, poner las pasas en remojo con el ron. Cortar la piña en rodajas, pelarla y quitarle el corazón. En una sartén fundir la mantequilla y dorar las rodajas de piña por los dos lados. Mezclar el azúcar con el zumo de naranja y añadirlo a las rodajas, dejar a fuego medio 5 minutos. verter el ron con cuidado, y flamear hasta que se consuma el alcohol. Espolvorear con los frutos secos añadir las pasas y servir decorando con la nata.
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