martes, 4 de diciembre de 2007

Copa de chocolate blanco y mascarpone

Receta idea de la gran CHEF MªAngeles y versionada por una humilde servidora...

Ingredientes

200 ml.De nata.
250grs. De chocolate blanco.
1 Cucharadita de maicena.
200grs. De turrón de jijona.
150grs. De mascarpone.
2 Cucharadas de jerez dulce.
Virutas de chocolate para adornar.

Preparación


Se pone la nata, la maicena,y el chocolate blanco en un cazo al fuego, y se pone a hervir 6 minutos , bajito y moviendo para que no se pegue. Se coloca en un bol con cubitos de hielo y agua para que se enfríe.
Se preparan 4 copas, con capas alternas de turrón jijona desmenuzado y otra de crema, así hasta acabar, se deja en el refrigerador unos 10 minutos.
Mezclar el mascarpone con el jerez y mezclar bien, poner en una manga pastelera y hacer rosetones por
encima de la crema, adornar con virutas de chocolate.


1 comentarios:

Anonymous

Marisa, que me sacas los colores.... pero te recuerdo que la idea no ha sido mía,(qué más quisiera yo...) y sin embargo las modificaciones sí han sido tuyas. Aquí la gran cheff has sido tú. Felicidades

Besos.

M. Ángeles

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP