Copa de chocolate blanco y mascarpone
Receta idea de la gran CHEF MªAngeles y versionada por una humilde servidora...
Ingredientes
200 ml.De nata.
250grs. De chocolate blanco.
1 Cucharadita de maicena.
200grs. De turrón de jijona.
150grs. De mascarpone.
2 Cucharadas de jerez dulce.
Virutas de chocolate para adornar.
Preparación
Se pone la nata, la maicena,y el chocolate blanco en un cazo al fuego, y se pone a hervir 6 minutos , bajito y moviendo para que no se pegue. Se coloca en un bol con cubitos de hielo y agua para que se enfríe.
Se preparan 4 copas, con capas alternas de turrón jijona desmenuzado y otra de crema, así hasta acabar, se deja en el refrigerador unos 10 minutos.
Mezclar el mascarpone con el jerez y mezclar bien, poner en una manga pastelera y hacer rosetones por encima de la crema, adornar con virutas de chocolate.
1 comentarios:
Marisa, que me sacas los colores.... pero te recuerdo que la idea no ha sido mía,(qué más quisiera yo...) y sin embargo las modificaciones sí han sido tuyas. Aquí la gran cheff has sido tú. Felicidades
Besos.
M. Ángeles
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