viernes, 9 de noviembre de 2007

Torrijas de Santa Teresa


INGREDIENTES

Una barra de pan.
½ litro de leche.
Una rama de canela.
Canela en polvo.
Azúcar.
4 huevos.
Aceite.

PREPARACIÓN

Se hierve la leche con la rama de canela y el azúcar a gusto hasta que este un poco tibia, batimos los huevos, cortamos el pan en rodajas ni gordas ni finas. En un plato mezclamos azúcar y canela molida.
Ponemos aceite en una sartén, calentamos y cogemos el pan. Los vamos remojando en la leche y los pasamos por huevo. Lo vamos friendo, lo retiramos a una fuente con papel absorbente y cuando lo acabamos de hacer lo vamos pasando por el azúcar con canela. Lo rematamos sirviéndolo en otra fuente.

2 comentarios:

Anica

Riquisimas las torrijas....yo tengo unas en el blog de chocolate y naranja la mar de riiiicas!! Besicos


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Marisa

Mira que son buenas verdad?, ademas sacas pan si te queda duro, ahora mismo me paso a buscar las tuyas jajaja besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP