Torrijas de Santa Teresa
INGREDIENTES
Una barra de pan.
½ litro de leche.
Una rama de canela.
Canela en polvo.
Azúcar.
4 huevos.
Aceite.
PREPARACIÓN
Se hierve la leche con la rama de canela y el azúcar a gusto hasta que este un poco tibia, batimos los huevos, cortamos el pan en rodajas ni gordas ni finas. En un plato mezclamos azúcar y canela molida.
Ponemos aceite en una sartén, calentamos y cogemos el pan. Los vamos remojando en la leche y los pasamos por huevo. Lo vamos friendo, lo retiramos a una fuente con papel absorbente y cuando lo acabamos de hacer lo vamos pasando por el azúcar con canela. Lo rematamos sirviéndolo en otra fuente.
Una barra de pan.
½ litro de leche.
Una rama de canela.
Canela en polvo.
Azúcar.
4 huevos.
Aceite.
PREPARACIÓN
Se hierve la leche con la rama de canela y el azúcar a gusto hasta que este un poco tibia, batimos los huevos, cortamos el pan en rodajas ni gordas ni finas. En un plato mezclamos azúcar y canela molida.
Ponemos aceite en una sartén, calentamos y cogemos el pan. Los vamos remojando en la leche y los pasamos por huevo. Lo vamos friendo, lo retiramos a una fuente con papel absorbente y cuando lo acabamos de hacer lo vamos pasando por el azúcar con canela. Lo rematamos sirviéndolo en otra fuente.
2 comentarios:
Riquisimas las torrijas....yo tengo unas en el blog de chocolate y naranja la mar de riiiicas!! Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Mira que son buenas verdad?, ademas sacas pan si te queda duro, ahora mismo me paso a buscar las tuyas jajaja besitos.
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