jueves, 15 de noviembre de 2007

Pollo con ciruelas pasas y cerveza


Ingredientes

1 Pollo.
½ Cebolla.
3 Dientes de ajo.
12 Ciruelas pasas.
3 Tomates secos.
10 Almendras.
10 Avellanas.
1 Lata de cerveza.
Sal y pimienta.
2 Rebanadas de pan.
Aceite.
2 Cucharadas de salsa de tomate(
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Preparación


Tenemos ya el pollo cortado en trozos y reservamos, en una sartén ponemos aceite, y freímos el pan y dos dientes de ajo, lo doramos un poco y lo ponemos en el mortero junto con el otro diente de ajo, las almendras y avellanas, lo machacamos bien y reservamos.
Cogemos los tomates secos y lo cortamos pequeñitos, y los ponemos en remojo con parte de la cerveza y reservamos.
Cogemos una cazuela y ponemos el aceite de freír los ajos y el pan, añadimos un poco mas si hiciera falta, y salpimentamos el pollo, y lo vamos dorando, una vez dorado junto con el mismo pollo añadimos la cebolla cortadita y removemos , que se valla pochando, echamos el tomate en remojo junto con la cerveza del remojo movemos, añadimos el tomate frito, movemos y echamos la cerveza restante, lo tenemos al fuego poco a poco unos 10 minutos, añadimos las ciruelas las tenemos unos 5 minutos mas, y añadimos la picada, el fuego bajito, cuando la salsa coja el espesor que nos guste apagamos
.

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