lunes, 19 de noviembre de 2007

Bacalao con langostinos y guisantes


Ingredientes

6 Langostinos.
4 Lomos de bacalao.
½ Cebolla.
1Tomate maduro rallado.
3 Dientes de ajo.
1 Rodajita de pan.
5 Almendras tostadas.
5 Avellanas tostadas.
½ Vasito de vino blanco.
½ Latita de guisantes.
Sal.
Pimienta.
Harina.
Aceite.
½ Vasito de agua.

Preparación

Se pelan los ajos y laminan, en una cazuela se pone aceite y se doran dos ajos y el pan, se reserva en el mortero junto con el ajo crudo las almendras y avellanas, bien machacadas. Se coge el bacalao se pasa por harina y se fríe en la cazuela, que no se dore mucho, sino se reseca y retiramos a un plato ,si hay mucho aceite se saca un poco se echa la cebolla picadita, y se rehoga bien, se añade el tomate pochamos, se le añade el vino blanco se reduce muy poco, se le echa el agua, echamos los guisantes, rectificamos de sal, colocamos dentro el bacalao, ponemos los langostinos, se les da un hervor suave añadimos la picada terminando de hacer el bacalao, 4 a 5 minutos dejar espesar la salsa al gusto.

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