Masitas de ricota y menbrillo
INGREDIENTES
100gr. Azúcar.
200gr. Membrillo.
200gr. Harina.
1 Limón.
150gr. Mantequilla.
1crita. Levadura royal.
200gr. Queso ricota.
Sal Una pizca.
1 Yema.
VARIOS
Azúcar molido.
2 Huevos
PREPARACION
Se ponen en el mármol la harina tamizada, la levadura, el azúcar, la mantequilla y la raspadura de limón. Todo a temperatura ambiente, con las manos se va frotando hasta que se forme una mezcla arenosa. Después se añade el ricota y la yema de huevo hasta formar una masa, aparte se corta el membrillo en cuadritos, se estira la masa y se forman cuadrados. Se pintan con huevo, se pone un trozo de membrillo en cada cuadro, se cierran las cuatros puntas y se acaban pintando los paquetes con huevo batido.
El horno lo tendremos caliente a 180º... Los metemos 25 minutos, o hasta que estén dorados y los servimos con azúcar glas por encima.
200gr. Membrillo.
200gr. Harina.
1 Limón.
150gr. Mantequilla.
1crita. Levadura royal.
200gr. Queso ricota.
Sal Una pizca.
1 Yema.
VARIOS
Azúcar molido.
2 Huevos
PREPARACION
Se ponen en el mármol la harina tamizada, la levadura, el azúcar, la mantequilla y la raspadura de limón. Todo a temperatura ambiente, con las manos se va frotando hasta que se forme una mezcla arenosa. Después se añade el ricota y la yema de huevo hasta formar una masa, aparte se corta el membrillo en cuadritos, se estira la masa y se forman cuadrados. Se pintan con huevo, se pone un trozo de membrillo en cada cuadro, se cierran las cuatros puntas y se acaban pintando los paquetes con huevo batido.
El horno lo tendremos caliente a 180º... Los metemos 25 minutos, o hasta que estén dorados y los servimos con azúcar glas por encima.
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