domingo, 11 de noviembre de 2007

Hojaldre de pescado de Lanas


INGREDIENTES

½ Kilo de hojaldre.
8 Trozos de bacalao u otro pescado.
1 Puerro.
1 Diente de ajo.
8 Gambas.
¼ De leche.
1 Cucharada de harina.
Sal.
Pimienta.
1 Huevo.

PREPARACION

Se deja descongelar el hojaldre, mientras cogemos el puerro y lo cortamos pequeñito, en una sartén lo vamos pochando poco a poco junto con el diente de ajo, salpimentamos, una vez pochado lo reservamos.
Por otro lado pelamos las gambas y cogemos la cabeza y las cáscaras y le damos un hervor con la leche, entonces con un poco de mantequilla en una sartén pasamos la harina y hacemos una bechamel, espesita y la reservamos.
Cogemos el hojaldre y cortamos 16 cuadrados, en una placa de horno ponemos 8 trozos de hojaldre, encima de cada trozo pondremos un poco del puerro pochado, un trozo del pescado en crudo, una gamba y por ultimo una cuchara de bechamel. Cogemos el huevo lo batimos y pintamos los laterales del hojaldre, ponemos los otros 8 trozos encima y sellándolo bien, lo pintamos por encima con huevo y lo meteremos al horno precalentado a 180grds unos 30 minutos, que este dorado.

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