lunes, 29 de octubre de 2007

Tronco de Navidad


INGREDIENTES

240grs de huevos
130grs de azúcar
130grs de harina

PREPARACION

Se baten bien los huevos con el azúcar, hasta conseguir una mezcla esponjosa, tamizamos la harina, y la vamos añadiendo poco a poco, con movimientos envolventes para no bajar la mezcla. Preparamos una bandeja de horno, con mantequilla, papel de hornear y otra vez mantequilla. Precalentamos el horno, ponemos el preparado y lo metemos al horno a 240 grados, hasta que empiece a coger color, mientras preparamos un trapo de algodón y encima ponemos azúcar glasé, (molido), cuando ya esta la masa, la sacamos del horno y la ponemos encima del trapo. La envolvemos, y esperamos que se enfrie. Cuando ya está, la rellenamos de nata, trufa, crema o lo que se quiera. Se enrolla y se echa azúcar glasé por encima o se cubre con cobertura de chocolate. Los adornos son personales.

4 comentarios:

mpiryko

¿Nadie te ha dejado un comentario?
Será entonces: Que no comen.
Perdona, el chiste malo, pero es que tengo una página web con 200 visitas al mes y nadie, nadie ha dejado un solo comentario, en los últimos 6 meses.

Animo, sigue, cuando tengas 1080 postres, serás la Simone Ortega de la rePOSTería.

Marisita

muchas gracias, un saludo.

piuchi

te ha quedado espectacular!!! besitos

Marisita

muchas gracias de nuevo , perdona que no te conteste antes, pero no me avisa que tengo comentarios besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP