Pastel de queso con frutas naturales.
INGREDIENTES
1 paquete de galletas Maria, unos 250gr.
60 g de mantequilla blanda
2 Huevos para el relleno1 huevo para la base 60 g de mantequilla blanda
1 Tarrina de queso Philadelphia
2 Yogures de limón
150 gr. De azúcar
40 gr. De maicena
2 kivis pelados y cortados en rodajas
Fresas cortadas en rodajas
Gelatina de cobertura, o dos cucharadas de mermelada de albaricoque , con 1 de agua de agua.
Unas semillas de sésamo
2 Yogures de limón
150 gr. De azúcar
40 gr. De maicena
2 kivis pelados y cortados en rodajas
Fresas cortadas en rodajas
Gelatina de cobertura, o dos cucharadas de mermelada de albaricoque , con 1 de agua de agua.
Unas semillas de sésamo
PREPARACIÓN
Triturar las galletas con la picador, mezclar con la mantequilla liquida, y 1 huevo.
Después forrar un molde de tarta para microondas con papel de plástico y con esta mezcla cubrir todo el fondo y paredes.
Seguidamente batimos el resto de los ingredientes, sin las frutas, y lo echamos encima de la galleta. Metemos la mezcla en el microondas a 800, 15 minutos.
Una vez acabada la cocción dejar enfriar y adornar con las frutas. Por encima la gelatina de cobertura, o la mermelada de albaricoque con dos de agua, se calienta un poco y se mezcla bien, y pintamos el pastel y por ultimo, unas semillas de sésamo.
Después forrar un molde de tarta para microondas con papel de plástico y con esta mezcla cubrir todo el fondo y paredes.
Seguidamente batimos el resto de los ingredientes, sin las frutas, y lo echamos encima de la galleta. Metemos la mezcla en el microondas a 800, 15 minutos.
Una vez acabada la cocción dejar enfriar y adornar con las frutas. Por encima la gelatina de cobertura, o la mermelada de albaricoque con dos de agua, se calienta un poco y se mezcla bien, y pintamos el pastel y por ultimo, unas semillas de sésamo.
4 comentarios:
¡¡Que rico se ve este pastel¡¡ acabo de saltar a tu blog desde el de penny y me alegro de haberlo hecho, tienes cosas muy ricas en el...te visitare a menudo.
Un saludo
muchas gracias Auro, ire añadiendo mas cositas, espero que te gusten.
¡Se ve excelente! Gracias por la receta, solo una pregunta con respecto a la fruta: ¿se cubre con un poco de gelatina sin sabor para conservarla y que no se heche a perder?
Hola anonimo, si la gelatina se echa en mi casa tan solo para darle brillo y un poco mas de gusto, porque de durar dura poco, pero me imagino que tambien dura un pcoo mas, saludos.
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