lunes, 15 de octubre de 2007

Bizcocho de chocolate o sacher.


INGREDIENTES

1 Yogur de limón , o natural.
2 Medidas del yogur de azúcar.
3 Medidas del yogur de harina.
1 Medida del yogur de aceite.
Ralladura de un limón.
1 Sobre de levadura.
3 Huevos.
2 Cucharadas de agua de azahar.
1 Bote mermelada de albaricoque.
100grs.De chocolate de cobertura o fondeé nestle.

PREPARACION

Poner en un Bol el yogur, los huevos, el azúcar la ralladura del limón, el azahar, el aceite, y batirlo bien. Después añadir la harina que ya le hemos mezclado la levadura poco a poco y tamizada previamente, una vez hecho esto, añadimos chocolate de cobertura o la fondeé que hay de la misma casa de Nestle ( que es mucho mas practica). Se hecha mas o menos un poco mas de un cuarto , y se mezcla bien . lo metemos a un molde que ya le hemos puesto papel de hornear, y lo introducimos en el horno a 180 grados, por aire, unos 35 minutos. Pinchamos para comprobar. Una vez hecho y frió, lo abrimos por la mitad y lo rellenamos de mermelada de albaricoque, le ponemos la tapa encima, y lo cubrimos con chocolate. Después le puedes poner algo de adorno. Yo le puse sésamo.


2 comentarios:

OLGUIS

vaya que blog mas interesante y coloridoes primera vez que entro y me ha gustado mucho.
Saludos y esta tarta esta Buenisima.
olga

Marisita

muchas gracias Olga, me alegro de que te gustara un abrazo.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP