domingo, 1 de noviembre de 2015

Confitura de cabello de angel

Esta vez traigo un rico dulce, hace unos dias me hicieron un regalo, asi que que menos aue hacer con el lo mas indicado, un rico cabello de angel.

Ingredientes

1 Calabaza de cabello de angel llamada cidra.
Azúcar.
Cascara de 1/2 limón.
1/2 Rama de canela si os gusta.


Preparación

Lavamos bien la calabaza y troceamos con cuidado ya que son duras, la ponemos en una olla con agua y cubierta, y lo ponemos a hervir unos 45 minutos hasta que veamos que ya esta blanda.
sacamos toda la pulpa y quitamos las posibles pipas que pueda tener, deshilachamos escurrimos bien con las manos y pesamos, segun su peso pondremos de azúcar, lo ponemos en una sarten el cabello, el azúcar la cascara de limón y la canela opcional, y dejamos hacer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que nos coja un bonito color dorado, entonces en caliente rellenamos el pote o potes y cerramos bien, dejamos enfriar 24 horas boca abajo para que haga el vacio, y ya podremos guardarlo en nuestra alacena.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP