miércoles, 26 de agosto de 2015

Jamoncitos de pollo a las hierbas

Esta vez toca un plato sin complicaciones que creo que gustara a todos, haber que os parece.

Ingredientes

8 jamoncitos de pollo.
1 Cebolla mediana.
 2 Dientes de ajo.
3 Cucharadas de tomate frito.
Romero.
Tomillo.
Orégano.
Sal y pimienta.
Harina.
1 Copa de vino de oporto.
1/2 Copa de brandy.
Aceite.


Preparación

Primero de todo, salpimentamos los jamoncitos y pasamos por harina y los sacudimos para quetarles el exceso.
Ponemos una cazuela plana con aceite de oliva virgen y doramos los jamoncitos, y retiramos a una fuente.  en ese mismo aceite pero quitando parte para que no sea demasiado, doramos un poco los ajos laminados y añadimos rapido para que no se nos quemen la cebolla picada y la vamos pochando a fuego lento, entonces echamos el tomate y le damos unas vueltas. sera el momento si se quiere de triturar la salsa el que quiera que sea fina, sino añadiremos los jamoncitos y las hiervas,  echamos el oporto y el brandy, dejamos reducir  añadiremos 1 vasito de agua rectificamos de sal y dejamos hasta que estén tiernos, y ligue la salsa .
Mas sencillo no pueden ser, y están muy sabrosos, espero que os guste.
Ya sabéis que las cosas en salsa están mejor de un día para otro.

2 comentarios:

Marijose

No dudo que el pollo este bueno marisita, pero es que esa salsita...., para perderse mojando pan vamos, besos

Marisa

Ya ves que tarde veo el comentario guapa, muchas gracias, besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP