domingo, 22 de marzo de 2015

Calabacines redondos rellenos

Aquí os traigo una nueva receta, sencilla y divertida.

Ingredientes 2 personas

2 Calabacines redondos.
25 gr. De queso semi curado.
140 gr. De carne picada mezcla cerdo y ternera.
1 Rodaja de cebolla.
1 Cucharada sopera de tomates cherrys. (clica aquí).
1 Diente de ajo pequeño.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
2 Cucharadas de bechamel con nuez moscada.
Queso rallado.


Preparación

1º De todo cortamos la parte de arriba del calabacin y con un saca bolas los vaciamos con mucho cuidado de que no se nos rompan y reservamos.
Cogemos dos sartenes y en cada una de ellas una cucharada de aceite, ponemos 1º una al fuego y en ella echamos cuando este un poco caliente, la cebolla y el ajo bien picado y lo vamos pochando poco a poco, cuando llevemos tres o cuatro minutos, añadimos el calabacin también picado y salpimentamos , dejamos que se vaya haciendo a fuego suave.
Mientras en la otra sarten ponemos el aceite restante y vamos haciendo la carne picada cuando este hecha, la salpimentamos un poco pero con precaución de no pasarnos.
Una vez tengamos las dos partes hechas, las mezclamos y añadimos los cherrys, mezclamos bien y para terminar añadimos el queso picado y le damos un par de vueltas, seguido añadimos la bechamel removemos y rellenamos los calabacines.
Metemos al horno a 180º unos 7 a 8 minutos, los sacamos, echamos queso rallado por encima y a gratinar, y estarán listos para disfrutarlos.






2 comentarios:

Raquel Galin

Me encantan estos calabacines rellenos y como tu los has hecho están geniales!!
Un beso

Marisa

Muchas gracias Raquel por u comentario, me alegro mucho de que te gusten, un abrazo.

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