Turrón de cereales al Oporto
Aquí vuelvo con otro rico turrón, esta vez de cereales y al toque de Oporto, que toque mas especial le da, los chocolates son casi los mismos que otras recetas, pero este toque es lo que le hace mas especial.
Cereales inflados Dos vasos de los de agua llenos.
250 gr. De chocolate con leche.
150 gr. De chocolate fondant postres.
150 gr. De chocolate fondant blanco.
1/2 Copa de Oporto.
100 gr. De manteca ibérica.
Preparación
Cortamos los chocolates y reservamos, cogemos un cazo y derretimos la manteca, una vez hecho este paso, vamos añadiendo los chocolate y con una cuchara de madera lo vamos removiendo bien hasta que se mezcle bien todo, entonces añadimos el Oporto y seguimos mezclando hasta que este todo bien unido.
Por ultimo echamos los cereales y mezclamos, lo volcamos sobre un molde o bien de silicona o bien un molde forrado con papel de hornear y dejamos de un día para otro y estará listo para darse un gran banquete.
2 comentarios:
Se ve muy rico, me llevaba un trocín.
Espero que pases una Feliz Navidad.
¡¡Un beso!!
Muchas gracias marhya , felices fiestas y mejor año nuevo, abrazos.
Publicar un comentario