Flan Ricota
Este flan hace mucho que lo tenia en pendientes, y la verdad es que no se de donde lo saque, pero si que os puedo decir que sea del blog que fuera esta de vicio, rico suave sencillo, y si os gusta el queso es ideal, os lo recomiendo.
1 tarrina de queso ricota.
200ml. De nata para montar.
200ml. De leche semi.
4 Yemas de huevo.
100 gr. De azúcar.
caramelo liquido para la flanera.
Otro bric de nata para montar y decorar.
Preparación
Batimos las yemas de huevo junto al azúcar, añadimos el queso y la leche y acabamos de batir.
Tendremos la flanera preparada con el caramelo y echamos encima la mezcla, ponemos en una bandeja de hornear con agua y colocamos la flanera encima y metemos al horno precalentado a 180º de 45 a 60 minutos depende del horno, una vez que al pinchar salga limpio estara listo, sacamos y dejamos enfriar, de un dia para otro estara mas reposado y se desmoldara mejor.
Montamos la nata y adornamos .
Las claras yo las congelo y cuando tengo unas cuantas hago un rico bizcocho de claras.
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