Magdalenas de nueces y arandanos
Esta vez para un buen café unas ricas magdalenas, tiernas jugosas que mas se puede pedir.
Ingredientes
2 Huevos.
1 Pizca de sal.
3 gr. De levadura química.
140 gr. De harina.
175 gr. de azúcar.
50 gr. De mantequilla fundida.
75 ml. De nata liquida 35% de grasa.
Nueces troceadas.
Arándanos deshidratados.
Azúcar moreno.
Tamizamos la harina con la levadura y añadiremos la sal. Batimos los huevos con el azúcar y añadimos la nata junto a la mantequilla, seguidamente añadimos la harina con movimientos envolventes y espátula con mucho cuidado, y por ultimo mezclamos las nueces y los arándanos.
Rellenamos las capsulas de magdalenas 3/4 partes de ellas , espolvoreamos con azúcar y metemos al horno precalentado a 170º unos 20 minutos dependiendo del horno.
7 comentarios:
Ummmm deliciosas¡¡¡¡, besos
ummm que ricas Marisi!!! besinos
¡Qué ricas debían estar!!!!
Besos.
Mi ha gracias guapa besos
Si que estaban buenas, de rechupete jajaja besos
Gracias ro eres un cielo, besi
tos
Muchas gracias Naroa me alegro que te haya gustado y que te quedes por aquí,perdona que no te haya contestado antes pero he tenido unos días muy tristes en mi familia. enseguida me paso por el tuyo, saludos desde cataluña
Publicar un comentario