viernes, 22 de abril de 2011

Magdalenas de arándanos



Aquí estoy de nuevo con unas nuevas magdalenas, muy jugosas y con un toque diferente, los arándanos, ya llevo tiempo haciendo diferentes tipos de magdalenas, y estas también están ricas, y espero que os gusten tanto como a mi.


Ingredientes

4 Huevos.
250 g. De azúcar.
200 g. De harina.
1/2 Vaso de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura royal.
1 Copa de coñac.
100 g. De arándanos deshidratados.

Preparación

ponemos los arándanos en remojo en el coñac, una 1/2 hora.
En un un bol, ponemos los huevos , añadimos 200 gr. de azúcar y lo batimos con las varillas. Echamos el aceite poco a poco sin dejar de batir.
En otro bol, mezclamos la harina junto a la levadura y la tamizamos.
Colamos los arándanos escurridos y mezclamos a los huevos, entonces vamos añadiendo la harina y mezclaremos con movimientos envolventes para que no se nos bajen.
Colocamos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las capsulas de papel tres cuartas partes, echamos una pizca de azúcar encima de cada magdalena

6 comentarios:

Marhya

Se ven estupendísimas, Marisa. Tengo debilidad por este tipo de preparaciones.
Un beso.

Mijú

Me gustan los arándanos.
Tus magdalenas muy buenas.
Un saludito

Marisa

Gracias Miju, quedan riquísimas, besos.

La cuina de l'Eri

Hola Marisa,
con los arándanos... buenísimas, pero con el toque de coñac deben de ser la bomba! Besos

Marisa

Si Eri le da un toque especial, y mas alegre, besos.

Marisa

Gracias Marhya, quedan muy ricas, y ya ves que son fáciles, besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP