sábado, 2 de abril de 2011

Cabrito en tempura




Hay que ver que una cosa tan pequeñita pueda ser tan sabrosa y deliciosa, pues están son las chuletillas de cabrito, cuando los veo vivos, no seria capaz de matar para comer, pero una vez en la tienda, no me puedo resistir, así que esta vez caí en la tentación y a la cesta, que bocado tan rico.

Ingredientes

Chuletillas y costillitas de cabrito.
Tempura de harimsa.
Aceite.
Sal.
Harina blanca.

Preparación

1º De todo preparamos la tempura de Harimsa, según instrucciones, sencillo de hacer.
Entonces preparamos la sarten con aceite y mientras se calienta, salpimentamos el cabrito, ponemos un poco de harina normal en un plato, y cuando este caliente el aceite, paramos el cabrito y luego por la tempura, retiramos bastante de tempura ya que sino coge demasiada pasta, y lo freímos hasta que este bien doradita. Lo vamos sacando a un plato con papel absorbente para sacarles el exceso de aceite, hasta acabar todas.
Es una masa buenísima, pero es recomendable retirar masa de la carne, para que no sea muy gruesa, que es lo que me ha pasado a mi, pero queda muy crujiente y rica.

4 comentarios:

La cuina de l'Eri

Es verdad Marisa!! rebozado es una exquisitez al paladar! Bien por esta receta! Besos

Marisa

Gracias Eri, besos.

Mercedes - Meralf

vaya cosa rica y de delicatessen

Marisa

Rica rica de verdad, besos.

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