domingo, 27 de marzo de 2011

Alitas de pollo al ajillo y whisky


Que plato tan barato y que delicioso quedo, rápido y que te saca de un apuro en nada de tiempo, si tenéis ocasión probarlo, os gustara.


Ingredientes

15 Alitas de pollo.
4 Dientes de ajo.
Aceite.
1/2 Copa de whisky.
Sal y pimienta.

Preparación

Echamos aceite en una sarten, y añadiremos un 2 ajos cucaracha, (aplastados) jajaja, los doramos un poco y añadiremos las alitas cortadas por la mitad, salpimentadas y las vamos dorando, las retiramos a una fuente y acabamos de hacer todas.
Una vez hechas, eliminamos aceite y echamos los otros dos dientes de ajo picados, los doramos un poco y añadimos de nuevo las alitas, echamos el whisky y flameamos hasta que se apague la llama, y estarán listas para comer.
Servimos y salseamos por encima, os aseguro que repitiereis.

8 comentarios:

Marhya

¡¡Otra buenísima!! Estás que te sales.
Un beo.

Marisa

Gracias Marhya, ya ves si no se hacen los deberes entre semana, hay que hacerlos el finde jajaja, ricas asegurado, un abrazo.

Mercedes - Meralf

¿ajos cucaracha? jajajaja no lo habia oido nunca
y las alitas superrrrrrrrrr

La cuina de l'Eri

Si que tienes razón Marisa! Bueno, bonito y barato!

Ana

Me imagino ese aceitillo como tiene que estar....para mojar pan y no parar y las alitas supremas...

Un besito!!!

Marisa

jajaja Merlaf, yo la primera vez que los senti, fue en la tele, un cocinero que se llama Ariel, creo que era sudamericano, muy simpático, y decía eso ajos cucaracha jajaja
.Sera por lo de applastarlos, besos.

Marisa

Si Eri, con la crisis, hay que mirar todo jaja besos.

Marisa

No te equivocas Ana, esta como se dice aquí toma pan y moja jajaja besitos.

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