sábado, 25 de diciembre de 2010

Trufas de bailyes


Hace tiempo que tenia ganas de hacer trufas, y nunca me decidía, asi que aprovechando de estas fiestas, me he decidido. Yo no bebo nada de alcohol, pero en contadas ocasiones, eso quiere decir una vez cada cinco años jajaja, me tomo un chupito de bailyes, asi que me decidí darles este toque a las trufas, y tengo que decir que estaban riquísimas, espero que os gusten tanto como a mi, y aprovecho para desearos que tengáis un feliz año nuevo.


Ingredientes


250gr. De chocolate.

150ml. De nata sin montar.

15gr. De azúcar.


Decoración


Crocante.

Cacao en polvo.

Crocante.


Preparación


Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría, junto a la nata y el azúcar moreno.

Añadimos el bailyes y lo mezclamos bien con una cuchara de madera, lo echamos a un recipiente y lo metemos en la nevera mínimo 4 horas o de un día para otro.

Entonces haremos bolitas, unas las pasamos por crocante, y las otras por cacao en polvo, las colocamos en las cápsulas de papel, y listas para comer, o congelarlas y las tendremos listas para cualquier ocasión.


0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP