Tortitas variadas
volvemos a probar un producto harimsa, esta vez les toco a las tortitas, fáciles de hacer y quedan muy buenas, yo las enrolle en caliente, sino no seria posible, un rico postres y sencillo, gracias a harimsa.
Ingredientes
250 grs. de harina preparada para tortitas Harimsa.
300cc. DE agua tibia.
Nata montada.
membrillo (clica aquí).
Mermelada de cerezas o la que mas nos guste.
Caramelo .
Preparación
Echamos el agua tibia a un recipiente, y con la batidora ir añadiendo poco a poco la harina, hasta que quede una masa homogénea.
En una sartén engrasada con mantequilla o con aceite, caliente echamos un cazo de los de sopa de la crema, cuando este cuajada le damos la vuelta con cuidado, mantenemos el fuego moderado y dejamos que cuaje y dore por el otro lado, retiramos a un plato y rellenamos de lo que mas nos guste. O sin rellenar simplemente encima de la tortita poner el ingrediente que mas nos guste.
Decorar con caramelo liquido.
4 comentarios:
Marisa, qué buena pinta hacen, yo nunca las he hecho con este preparado...
Marisa a mi también me mandaron el lote y la harina de los crepes fue la primera que voló, están riquísimos y con ese que le has puesto tú delicioso.
besos guapa
Gracias guapa, haber los próximos de que los hago, besitos.
Gracias Elena, si las pruebas te gustaran.
Otra cosa, hasta que día es el concurso, un abrazo.
Publicar un comentario