Salteado de butifarras con arroz Venere
Hace tiempo que tengo una botella de salsa de soja, y la verdad es que so sabia como utilizarla, y Arguiñano el otro día la saco en una receta suya, y sin ser su mismo plato, la utilice haciendo este plato y la verdad es que quedo super bueno, hay que ver el gusto tan rico que le dio.
Ingredientes
200grs. De arroz Venere.
2 Butifarras.
3 Pimientos verdes.
3 Zanahorias.
1 Cebolla hermosa.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de salsa de soja.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación
Ponemos el arroz con un poco de sal en la olla rápida ya que su cocción es muy larga, entre 50 y 60 minutos, asi que en la olla son unos 7 minutos, una vez hecho y podamos abrir la olla, lo escurrimos y reservamos.
Por otro lado, cortamos las verduras en juliana, echamos de tres a cuatro cucharadas de aceite en una sartén y vamos pochando bien las verduras salpimentadas, cuando veamos que están bien blanditas, añadimos el arroz y la salsas de soja y lo dejamos a fuego lento. en otra sartén ponemos una cucharada de aceite y salteamos las butifarras en trozos de unos dos cm, cuando veamos que están hechas, las añadimos al resto de los ingredientes, les damos unas cuantas vueltas y listo para comer.
0 comentarios:
Publicar un comentario