domingo, 19 de septiembre de 2010

Clafoutis de cerezas



Esta tarta la tenia desde el verano, pero últimamente estoy un poco liada y las cosas se me atrasan, la copie de mi amiga Elenna, que ella a su vez la cogió de Meralf, una amiga en común de la ventana, unas grandes reposteras, asi que me puse manos a la obra, y la verdad buenísima, os la recomiendo, aunque viniendo de ellas no es de extrañar.

Ingredientes

100 gr. De harina.
100 gr. De azúcar glas.
200ml. De nata liquida.
50 ml. De leche.
50 Gr. De mantequilla.
4 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
300 gr. De cerezas.

Preparación

Deshuesamos las cerezas y reservamos.
Mezclaremos la harina y el azúcar, añadimos la nata, la leche, la mantequilla, en otro bol batimos los huevos junto a la vainilla, lo unimos a la mezcla anterior y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
Colocamos las cerezas en un molde engrasado , echamos la mezcla y lo metemos al horno precalentado a 180º, hasta que este cuajado, unos 30 a 35 minutos dependiendo del horno.

12 comentarios:

Elena

Marisa,me recuerda al que acabo de publicar solo q el mio con frutas secas! Besos.

Marisa

Elena guapa, si que es verdad los pasteles se parecen mucho, asi que el tuyo lo tendré en cuenta, haber cual me gusta mas jajaja besitos.,

Nadji

Ce clafoutis aux cerises doit être délicieux.
J'aime beaucoup.
Bonne semaine et à bientôt.

Ana María López

Hola! me gusta que difunda la buena cocina ^.^



Me llamo Ana María y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gustó mucho su página y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para así atraer más visitantes y poder hacer más conocida mi web. Por ello, me encantaría contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren también en su web.



Si está de acuerdo. Hágamelo saber.



Suerte con su web! :)

Ana María

Elenna

Me alegro que te gustara ;) Te ha quedado con muy buena pinta ;)
Besitos guapa!

Marisa

Muchas gracias Nadji, siento no poderte contestar en francés, pero seguro que puedes entenderme, besos.

Marisa

Gracias Elenna, eres una gran maestra, besitos.

Gitanilla

ummm! Me gustan estas tartas donde ves las frutas así enteras y al comerlo se derriten en la boca. Fantástico postre! besitos guapa

Marisa

Gracias gitanilla, besitos.

Neus

Hola !!!
pero que rico claufotis, que bien que te ha quedado
VOY A SEGUIR MIRANDO, CON TU PERMISO.

Marisa

Gracias Neus, tu mira todo lo que quieras, besos.

Anónimo

hola; se puede hacer con cerezas al maraschino? gracias

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