jueves, 5 de agosto de 2010

Lomo de merluza rellena



Hace algún tiempo mi gran amiga Enamorada del foro que yo participo, de la (ventana), visitarla, que seguro que encontrareis cosas exquisitas y hechas con mucho cariño. Ella hizo una cola de merluza, yo le hice alguna variación, deliciosa, esa es la palabra, rápida sencilla pero queda de lo mas buena, la próxima la probare con la salsa holandesa, que me encanta y seguro que también le da un toque especial, espero os guste.

Ingredientes

1 Lomo de merluza abierta por la mitad sin espinas.
1 Paquete de surimi.
Olivas rellenas.
6 Langostinos.
Tomates cherrys en aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Palillos.
Papel de plata.
Mayonesa.

Preparación

en una fuente de hornear, colocamos papel de hornear,y ponemos encima la mitad del lomo, salpimentamos y colocamos surimi, los langostinos pelados, los tomates cherrys y las olivas, y mas surimi, tapamos con la otra mitad de lomo, y cerramos con algún palillo. Cubrimos con papel de plata y horneamos con el horno precalentado a 180º durante 15 minutos, le sacamos el papel y cubrimos con mayonesa, volvemos a meterlo al horno y dejamos hasta que se gratine, listo para comer.

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