miércoles, 21 de julio de 2010

Ensalada de queso de cabra al romero

Con el calor solo nos apetecen cosas ligeritas y frescas, asi que en esta ocasión, me decidi por una con queso de cabra, aprovechando que compramos en un pueblo del pirineo, un queso de cabra al romero, que estaba delicioso, y añadí una ramita mas bien picada para darle un toque mas resaltado, y la verdad es que nos gusto mucho, y diferente.


Ingredientes

Lechuga la que mas nos guste.
Tomates cherrys.
Zanahoria.
Pimiento rojo.
Pipas.
Queso de cabra al romero.
1 Ramita de romero picada.
Aceite virgen.
Vinagre de modena y sal.

Preparación

No hay mucho que explicar, ya que una ensalada todos la sabemos preparar, solo lavar bien los ingredientes y disponerlos en una ensaladera, cortar los cherrys por la mitad, pelar y cortar en rodajas las zanahorias, el pimiento hacer lo mismo trocear y por ultimo cortar en tacos el queso y añadir las pipas.
Salamos y salseamos con una vinagreta de aceite virgen y vinagre de modena, junto a la rama de romero bien picadita.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP