lunes, 7 de junio de 2010

Pan casero Santa Rita



Ingredientes


430g. De harina Santa rita.
280ml. De agua Templada.
10g. De levadura de panadero el sobre que viene dentro.

Estos son los ingredientes que ya vienen en la cajita, y esta hecho según las instrucciones, bien sencillo y que da super crujiente, No os pongo la elaboración, ya que lo explica muy bien en la caja, Gracias harinas santa rita, que ha sido un obsequio por su parte el enviármelo para probar sus productos, y puedo decir que este es el primero y he quedado muy contenta del resultado.


6 comentarios:

Juan Hernández

Un pan fabuloso. Vaya pinta que tiene. Muy esponjoso. si se le pone una buena loncha de jamón con tomate debe estar para chuparse los dedos.
Saludos

Marisa

Que quieres que te diga chico, estaba buenísimo,y bien esponjoso que quedo, una buena harina, saludos.

Neus

Jo!!! que pan,como te ha quedado.
Si que salen bien estas harinas verdad.
Besitos

Marisa

Si que salen bien Neus, y la verdad es que quedo de lo mas rico, besitos.

Eva Flores

acabo de ver que tu también has probado las harinas santa rita, dan buen resultado, verdad?
bs!

Marisa

Hola Eva, si que las he probado y están buenísimas, dan muy buen resultado, besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP