domingo, 21 de febrero de 2010

Crema Catalana 2ª version



Es bien sencilla de hacer pero queda de lo mas rica.



Ingredientes

1/2 Litro de leche

190gr. De azúcar en polvo.

4 Yemas de huevo.



50gr. De harina ó 25gr. De maicena.



Esencia de vainilla.



1Cucharadas de azúcar en grano, por cazuelita.





Preparación



Colocamos en una cazuela el azúcar, las yemas y la harina, la batimos bien con un batidor de varillas y echamos la leche poco a poco, que no nos queden grumos, lo ponemos al fuego y vamos removiendo para que no se nos pegue. Añadimos un poco esencia de vainilla y acabamos de hacer.

Servimos en cazuelitas de barro y echamos el azúcar en grano y quemamos con un quemador redondo o un soplete de cocina, listas para comer.

4 comentarios:

MªJosé

Una cremita catalana estupenda me encanta y te ha quedado de vicio.
besitoss guapaaaa

Marisita

Demasiado rica estaba Maria Jose, para repetir jajaja besitos.

Nati

Qué pintaza Marisita. A mi marido le encanta la crema catalana así que me la llevo. Un besazo.

Marisita

Gracias Nati, me alegro que te guste, ya ves que es sencilla, pero riquisima, besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP