Crema Catalana 2ª version
Es bien sencilla de hacer pero queda de lo mas rica.
Ingredientes
1/2 Litro de leche
190gr. De azúcar en polvo.
4 Yemas de huevo.
50gr. De harina ó 25gr. De maicena.
Esencia de vainilla.
1Cucharadas de azúcar en grano, por cazuelita.
Preparación
Colocamos en una cazuela el azúcar, las yemas y la harina, la batimos bien con un batidor de varillas y echamos la leche poco a poco, que no nos queden grumos, lo ponemos al fuego y vamos removiendo para que no se nos pegue. Añadimos un poco esencia de vainilla y acabamos de hacer.
Servimos en cazuelitas de barro y echamos el azúcar en grano y quemamos con un quemador redondo o un soplete de cocina, listas para comer.
4 comentarios:
Una cremita catalana estupenda me encanta y te ha quedado de vicio.
besitoss guapaaaa
Demasiado rica estaba Maria Jose, para repetir jajaja besitos.
Qué pintaza Marisita. A mi marido le encanta la crema catalana así que me la llevo. Un besazo.
Gracias Nati, me alegro que te guste, ya ves que es sencilla, pero riquisima, besitos.
Publicar un comentario