Fusilloni con salsa de queso
Ingredientes
250gr. De fusilloni.
250gr. De queso quark.
2 Huevos.
5 Cucharadas de cherrys en aceite (clica aquí)
5 Quesos rallados.
Sal.
Pimienta.
2 Cucharadas de aceite.
Orégano.
Preparación
Ponemos agua a calentar con sal y dos cucharadas de aceite, cuando rompa a hervir echamos la pasta y dejamos hervir 12 minutos, removiendo de vez en cuando.
Mientras ponemos en un bol el queso quark y los dos huevos, lo batimos bien y añadimos sal y pimienta, orégano al gusto, y reservamos. Cuando este la pasta hervida, la colamos y la ponemos en una fuente, añadimos los tomates cherrys y la mezcla de huevos y queso, lo removemos bien, añadimos los 5 quesos y volvemos a mezclar y lo metemos al horno precalentado a 180º 15 minutos. Listo para comer.
6 comentarios:
Muy buenos, Marisa! Tomo nota!
Muchas gracias guapa besitos.
Una receta estupenda!
Un beso.
Marisita que rico me la apunto
besos
Muchas gracias Claudia, perdona que no te contestara antes, pero estuve de vacaciones besitos.
Gracias Joana si los haces ras como te gusan besitos.
Publicar un comentario