lunes, 3 de agosto de 2009

Madalenas de lacasitos

Ingredientes

125gr. De huevos.
125gr. De azúcar lustre.
125gr. De harina.
125gr. De mantequilla liquida.
2 gr. De levadura química.
1 Pellizco de sal
Lacasitos.

Preparación


Lo primero encendemos el horno a 180º con aire a calentar.
Mientras se calienta el horno, cogemos un bol, y echamos los huevos y el azúcar y la sal, batimos manualmente y añadimos la mantequilla liquida, lo removemos bien y por ultimo vamos echando la harina junto a la levadura tamizada y con movimientos envolventes lo mezclaremos bien.
Cogemos las capsulas de las madalenas y con un pincel les pasamos un poco de mantequilla liquida, y rellenamos una tercera parte, cuando ya las tenemos preparadas, les añadimos dos lacasitos a cada una, y las metemos al horno durante 25 minutos, y ya estaran.




4 comentarios:

Irmina Díaz-Frois Martín

Los niños no dejarán ni una, simplemente ricas.
un beso.

Marisita

Muchas gracias guapa, era una manera de no comerme yo todos los lacasitos jajaja besitos.

Talita

Hola, Marisita! Me encantan las madalenas! Tan sencillas para comer en la merienda.

Marisita

Hola guapa, muchas gracias, ya ves que una cosa tan sencilla y las meriendas tan ricas que nois dan besitos,

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP