viernes, 7 de agosto de 2009

Huevos al plato

Ingredientes

Huevos 1 por persona.
Pisto

Ingredientes para el pisto

Esta cantidad sera para tener ya en la despensa


2 Kilos de tomate pera.
1 Calabacín grande.
4 Berenjenas pequeñas.
4 Pimientos verdes medianos.
2 Cebollas medianas.
3 Dientes de ajo.
Aceite sal y pimienta.

Preparación del pisto

Lo primero que haremos será escaldar los tomates para después poderles quitar la piel, una vez hecho esto los cortamos en trozos y reservamos.Por otro lado lavamos y cortamos todas las verduras y troceamos, reservamos por separado, entonces cogemos sartenes por separado ponemos aceite y en una echamos la berenjena, en otra el calabacín, en otra la cebolla y una vez que se haga un poco le añadiremos el pimiento, y en una cazuela mas grande 1º los ajos y seguido el tomate que se valla haciendo todo poco a poco, cuando están medio hechas las verduras y el tomate casi, se mezclan todos los ingredientes y se acaban de hacer juntos para que se mezclen todos los ingredientes, no nos olvidaremos de la sal. Una vez acabada la elaboración, se llenan los botes de cristal se cierran bien, y se ponen en una olla grande con agua y se hierven 35 minutos, se separan con trapos `para que no peten, se dejan enfriar dentro, una vez fríos, a la alacena (despensa).

Preparación de los huevos al plato

Se cogen una cazuelitas de barro o acero, y ponemos pisto, y en el centro colocamos un huevo, lo salpimentamos y lo metemos al horno precalentado a 180º hasta que veamos que esta hecho. Sencillo, pero rápido y bueno.

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