Delicias de morcilla
200gr. De calçots
1 Morcilla de arroz.
1 Pera.
1 Paquete de obleas de empanadillas.
1 Huevo.
Sésamo.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación
Ponemos una sartén con un poco de aceite, cuando este caliente, echamos los calçopts o la cebolleta lo que queramos de los dos, lo vamos pochando poco a poco, cuando este a medias, añadiremos la pera pelada y laminada con el pela patatas, para que sea mas fina, y lo dejamos que se acabe de hacer.
Entonces añadimos la morcilla desmenuzada y lo dejamos hacer de dos a tres minutos, mezclando bien todos los ingredientes.
Entonces cogemos las obleas y las rellenamos con una cucharada del relleno, y cerramos al gusto, las pintamos con huevo batido y echamos por encima sésamo.
horneamos a 180º hasta que estén doradas.
2 comentarios:
Tiene una pinta maravillosa, marisita, con lo que me gusta la morcilla a mi.
Besos.
Muchas gracias guapa, me alegra que te guste, ya ves y encima no tiene casi grasa jajaja besitos.
Publicar un comentario