Ensalada de pasta con habas
Ingredientes
Habas hervidas.
Pasta a elegir.
Gambas hervidas.
Maíz.
Atún.
Aceite.
Sal.
Crema de modena.
Preparación
Se hierve la pasta en abundante agua hervida con sal, la dejamos unos 12 a 13 minutos que quede al dente. La pasamos por agua fría para que no se nos pegue y escurrimos bien.
Las habas en este caso son del huerto, bien naturales, las hervimos unos minutos con sal, no demasiado, unos 8 a 10 minutos.
Y por ultimo pasamos al emplatado, esto ya es al gusto del consumidor, yo he puesto la pasta en el medio, y alrededor las habas, el maíz las gambas peladas, unas redondas de zanahoria y por ultimo aceite y crema de modena.
11 comentarios:
Hola!
Yo nunca me he decidido a hacer una ensaladaa de habas, pero bueno se probara.
Un beso.
Para el tiempo que nos viene me encantan todas estas ensaldas!!!!!
Pasatepormi blog, tienes un abrazo ;) que recoger!!!!
Besotes!
Gracias guapa, pruevala, si te gustan las habas te gustara, y es una manera de comer diferente. Besitos.
Gracias Elena cariño, ahora mismo voy para alli,besitos.
Buenísima la ensalada, a mí me gustan todo el año. Besitos.
Gracias Mari Carmen, a mi tambien me gusta, y te soluciona un primer plato rapidito.
Perdona que no te contestara antes, pero estaba malita besitos.
Hola guapa que te ha pasado?
Ya decía yo que no tenia noticias de ti.
Cuéntame preciosa.
Por meil si quieres claro.
Besos
Margot
Hola cielo, como estas, has estado pachuchilla??. que te mejores.
besitos
Margot te contesto mediante mail besitos.
Joana, ya empiezo a estar mejor, muchisimas gracias besitos.
Guapaaaaaaa!
Ponte buena.
Besos
Margot
Gracias guapetona ya hablaremos besitos.
Publicar un comentario