Torres de ministros con morcilla
La foto no ha quedado bien, esta un poco oscura, pero os aseguro que estaban deliciosos y una manera diferente de comerlos.
Ingredientes para cuatro personas.
2 Pies de credo cortados por la mitad, ya cocidos.
1 Morcilla o butifarra negra.
1 Cebolla.
1 Ajo.
8 Patatas.
1 Taza de caldo de carne.
1 Taza de caldo de hervir los pies.
Aceite.
Sal y pimienta.
Queso de Idiazabal para gratinar.
La yema de un huevo.
Una pizca de mantequilla.
Preparación
Cocemos los pies yo en olla AMC. 9 minutos, los dejamos enfriar un poco y les quitamos los huesos y cortamos en trocitos pequeños y reservamos.
En una sartén, ponemos la cebolla picada junto al ajo también picado, lo vamos pochando bien, una vez este bien blandito le añadimos la morcilla sin piel y la vamos mezclando poco a poco, añadimos los pies picados y lo mezclamos bien, entonces lo salpimentamos y le añadimos los caldos lo dejamos hervir, poco a poco unos diez minutos.
Por otro lado pelamos las patatas, y las vamos aplastando con la yema de un huevo, sal y pimienta y un poquito de mantequilla, lo vamos mezclando bien.
Montaje
Ponemos un molde de la forma que mas nos guste, y ponemos una capa de puré de patata, otra de la mezcla de ministros, otra de puré, así hasta acabar, le rallaremos el queso encima y lo gratinamos, listo para servir.
8 comentarios:
Qué bueno, tu yerno está aquí babeando!! jajaja
Besitos!!
ya sabes en lugar de babear, os venis que se los hago besitos.
Que buenos!!!!!!!! Loli, yo me apunto al viajecito para comer estos pies tan ricos :D:D:D:D:D:D
Besitos guapa! Y enhorabuena por el premio de muchogusto!!!!!
Muchas gracias guapetona, ya ves Enamorada me hecho pero con ganas jajaja.
Y lo del viaje, solo falta poner fecha vale? besitos.
Ole y ole, qué bueno!!!
muchas gracias Marya si que lo estaban besitos.
Bueno me he quedado con la boca abierta, qu bueno
Muchas gracias Joana, me alegro de que te gustaran, besitos.
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