viernes, 16 de enero de 2009

Picantones Navideños

Ingredientes para dos personas

2 Picantones
5 Orejones picaditos.
6 Ciruelas negras sin hueso picaditas.
4 Higos picaditos.
100 gs. De carne picada de cerdo.
20 gs. De piñones.
10gs. De setas secas remojadas y picaditas.
1 ajo.
Sal y pimienta.
1 copita de whisky.
Aceite.
1 Cucharada de manteca de cerdo.
Patatas cortadas al gusto.

Preparación

En un Vol. Mezclamos los orejones, las ciruelas, los higos, la carne picada, la picada, los piñones, las setas, el ajo, y un poco de sal y pimienta y un poquito del whisky, lo mezclaremos bien y salpimentamos los picantones y rellenamos con el preparado, lo cerramos cosiéndolos o con palillos, los ponemos en la bandeja del horno, y por encima le ponemos la manteca, un poquito de aceite y las patatas , lo metemos al horno precalentado a 180º unos 35 minutos lo sacamos del horno y le echamos el whisky restante lo flambeamos y lo volvemos al horno hasta que veamos que están hechos .




2 comentarios:

Mandragora30

Qué ricos mamiii, vaya tela como te lo curras en la cocina!!
Un besazo cielo!!

Marisita

Gracias reina, ya sabes cuando quieras algo solo tienes que acercarte besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP