viernes, 16 de enero de 2009

Mejillones picantitos

Ingredientes

1k.. de mejillones con las cáscaras limpias.
3 Tomates maduros pelados y bien picadito.
½ Cebolla picada.
1 Bicho cayena.
Un chorrito de vino rancio.
1 Diente de ajo frito.
1 Rebanadita de pan frito.
4 Almendras tostadas y 4 avellanas tostadas.
Aceite y sal.

Preparación

Se pone una paella con un poco de aceite, en ella freímos el ajo y la rebanada de pan el bicho picadito y lo ponemos en el mortero junto a las almendras y avellanas y lo machacamos muy bien todo junto y reservamos.
Entonces en la paella vamos pochando la cebolla bien pochadita, y añadimos el tomate, y lo vamos confitando, cuando veamos que ya esta bien echamos el vino rancio, lo dejamos reducir y ponemos los mejillones y tapamos, hasta que se abran bien, entonces echamos la picada y dejamos que espese un poco la salsa.




2 comentarios:

Mandragora30

A mí los mejillones no me gustan mucho así que me llevo un par de gambas de la receta anterior jeje

Un besoteeee

Marisita

Eso esta hecho cariño, coge las que quieras, pero ten cuidado no te hagan daño jajaja besitos.

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