Bacalao en papillote para dos personas
Ingredientes
Dos trozos de pescado a elegir, yo puse bacalao.
200gs. De setas variadas, Yo puse (robellón., fredulics, camagrocs)
niscalos, negritos y rebozuelo anaranjado)
250gr. De mezcla de calçots, ajos tiernos y espárragos trigueros,
2 Dientes de ajo.
Aceite.
Sal y pimienta. I
Papel de plata.
Preparación
1º Lavamos las setas y picamos un poco, por otro lado ponemos una sartén con un poco de aceite y echamos los dos ajos picados, les damos unas vueltas y echamos las setas, las salteamos un poco y añadiremos las verduras un par de minutos, las salpimentamos.
Por otro lado cortamos dos cuadrados de papel de plata, y ponemos en el medio las verduras y setas, encima el pescado con un poco de sal, y cerramos el paquete de manera que no pueda salir nada de liquido.
Lo metemos al horno precalentado a 200º 15 minutos, se sabe si esta hecho cuando el papel se hincha.
Cuidado al abrirlo que sale todo el vapor de golpe y uno se puede quemar.
0 comentarios:
Publicar un comentario