Tostadas con chutney de calabaza con huevos de codorniz
Ingredientes
chutney ( clica aquí )
Huevos de codorniz.
Baguette.
Aceite.
Sal.
Preparación
Cogemos la baguette y la cortamos en rebanadas finas, y las tostamos en el horno, y reservamos.
Por otro lado ponemos aceite en una sartén y freímos los huevos de codorniz con sal y con cuidado que no se nos rompan, una vez acabado de freír, les cortamos un poco las barbas que les quedan para que queden mas bonitos, entonces cogemos las tostadas y les ponemos chtuney y encima un huevo frito, queda muy rico y acertado para un entrante.
El sabor agridulce es muy peculiar que combinado con salado resalta mucho.
8 comentarios:
Que pinta tan buena!!
Pasate por mi blog, tienes un premio
Muchisimas gracias Bea me ha hecho mucha ilusion, en cuanto pueda va directo a mi blog besitos.
Me encanta esta receta,y la pinta que tiene...vamos..!!jejej
Cuando puedas pasate por http://premios-sandra.blogspot.com/ a recojer un premio para ti;1 beso enormeeee Marisita.
Qu e facil y que rica esta receta, me encanta el sabor agridulce en las comidas. Esta receta la tengo que hacer. Un beso Ana
Muchas gracias Ana, pruevalo que veras que esta rica besitos
Muchas gracias Sandra por tu premio lo recojo con toda la ilusión besos.
Tiene muy buena pinta!!!
b7s
Muchas gracias preciosa muchos besitos.
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