miércoles, 1 de octubre de 2008

Muslos de pollo con robellones y pimientos

Ingredientes para dos personas

4 Muslos de pollo.
¼ De robellones en trozos.
2 pimientos verdes en trozos.
2 Cucharadas de tomate frito.
¼ De cebolla chiquitina.
1 Ajo crudo,
½ Copa de coñac.
Sal y pimienta.
½ Vaso de agua.
Aceite.
Harina pasar los muslos.

Picada

6 almendras tostadas.
1 Ajo frito.
1Rebanada de pan frito.

Preparación

Por un lado salpimentamos los muslos, los pasamos por harina y freímos y los doramos un poco, colamos el aceite, en otra sartén freímos un poco los robellones con un ajito en trocitos, pero poco y reservamos.
Hacemos la misma operación con los pimientos y también reservamos. Entonces cogemos una cazuela y ponemos el aceite colado, siempre y cuando no sea mucho echamos la cebolla y la pochamos un poco, le añadimos el tomate, y le damos unas cuantas vueltas, ponemos los muslos adentro le echamos el coñac y flambeamos, le añadimos el agua y seguimos haciendo a fuego lento, siempre mirando el punto de sal.
Mientras tanto majamos la picada en el mortero, el ajo frito, la rebanada de pan y las almendras, cuando veamos que casi ya están listos, añadimos los robellones, los pimientos y la picada, lo tenemos 3 a 4 minutos y ya estará.



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