miércoles, 3 de septiembre de 2008

Alitas adobadas a lo jeans Bonm

Ingredientes

Alitas de pollo.
1 Vaso de martíni.
1 Copa de coñac.
1 Ramita de tomillo.
2 Hojitas de laurel.
1 Hoja de romero.
Un poquito de nuez moscada.
Pimienta negra.
1 Cebolleta mediana.
2 Cucharadas de salsa de tomate.
Y tomates cherry
Sal.
Aceite.
Crema de leche.

Preparación

Se cogen las alitas y les cortamos las puntas, las tiramos. Entonces las ponemos en un Vol. y les añadiremos, el martín, coñac, romero tomillo, nuez moscada, pimienta, laurel, y lo removemos bien y lo guardamos en la nevera 12 horas.
Al día siguiente, cogemos las alitas y las escurrimos, reservando el líquido, en una cazuela ponemos aceite y cuando este caliente añadimos las alitas las rehogamos un poco, y echaremos la cebolleta cortada pequeñita, la pocharemos un poco y añadiremos las cucharadas de tomate, dándoles unas vueltas, le añadimos el caldo anterior, y cuando empiece a hervir bajamos el fuego, si vemos que se seca añadimos un poco de agua, y cuando creamos que ya están hechas, les ponemos los tomates cherry, y con la crema de leche espesaremos un poco la salsa a nuestro gusto.



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