lunes, 2 de junio de 2008

Helados de almendras

Ingredientes

1 Bote de leche condensada, de 370g.
500ml. De nata para montar.
100g. De almendras tostadas.
3 Yemas de huevo.
1 Copita de coñac.

Preparación

Mezclar la leche condensada con las yemas de huevo y el coñac.
Añadir las almendras picadas y por ultimo la nata montada, la mezclamos con sumo cuidado, para que no se baje.
Lo repartimos en recipientes individuales y los metemos al congelador por espacio de 4 ó 5 horas
.



3 comentarios:

Rosa

Que cosa más rica. Acabo de copiártelo para hacerlo mañana.
Un saludo

Marisita

Me alegro de que te guste Rosa, ya veras que aparte de sencillo esta muy bueno, besos.

Marisita

Me alegro de que te guste Rosa, ya veras que aparte de sencillo esta muy bueno, besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP