miércoles, 21 de mayo de 2008

Crespes de espárragos con bechamel de setas

Esta receta es de Iker

Ingredientes

1 Manojo de espárragos.
1 Bote de leche evaporada.
6 Cucharadas de harina.
½ Vaso de agua.
3 Huevos.
1 Cucharada de coñac.
6 Champiñones medianos.
50gr. De mantequilla.
1 Vaso de besamel ligera.
Sal.

Preparación

1º Se mezcla la leche evaporada con el agua, 30gr. de mantequilla derretida, la harina y los huevos sin batir, y el coñac; lo salamos al gusto se mezcla bien y lo dejamos reposar 30 minutos.
2º Lavamos lo espárragos, se quitan las partes mas duras, y la parte mas tierna las cortamos en rodajas y rehogamos en el resto de mantequilla, pasados unos 10 minutos los mezclaremos con la masa anterior.
3Lavamos los champiñones y los laminamos, los salteamos con un poco de ajito, y los reservamos.
Entonces en una sartén ponemos un poco de mantequilla, añadiremos una cucharada de harina, la cocemos un poco y vamos añadiendo leche, sal y un poco de nuez moscada, hacemos la besamel, que nos quede un poco clarita, una vez hecha le añadimos los champiñones, y la reservamos.4º En una sartén se funde un poco de mantequilla, echamos un cucharón de masa, que se haga a fuego lento unos 3 minutos, le damos la vuelta y los tenemos otros 3 minutos, así hasta acabarlos, que queden doraditos por los dos lados.
Una vez hechos todos, los enrrollamos sobre si mismos, y los salseamos con la besamel, caliente.


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