Conejo mar y montaña
INGREDIENTES
Un conejo troceado
½ cebolla picadita
1 rebanadita de pan
Dos dientes de ajo
1 tomate maduro , pelado y cortadito
10 almendras tostadas
10 avellanas tostadas
2 nueces
Robellones(niscalos , setas)
Gambas dos o tres por persona o langostinos
Sal y pimienta
1vaso de vino rancio
PREPARACIÓN
Cortar el conejo en trozos, salpimentar, poner una cazuela con aceite, no demasiado.
Freír un ajo y medio en laminas y la rebanada de pan , y guardar en el mortero junto con los frutos secos.
Entonces dorar el conejo en el aceite, que quede doradito, añadir la cebolla picadita y mover en fuego bajito. Después añadir el tomate, y mover. Seguidamente añadir el vino y mover, dejar un poco evaporar y todo seguido echar las setas. Dar una vuelta, tapar y dejar poco a poco. Si es necesario añadir un poco de agua.
Mientras majar bien lo del mortero echar un poco de agua y mezclar bien. Poner las gambas o langostinos en la cazuela solo un par de minutos, y retirar a un plato.
2 comentarios:
hola, que tal?? te felicito por tu blog.
sigue asi.
besitos.
ana.
http://tuamigafinanciera.blogspot.com/
Muchas gracias Ana, saludos
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