sábado, 13 de octubre de 2007

Conejo mar y montaña

INGREDIENTES


Un conejo troceado


½ cebolla picadita


1 rebanadita de pan


Dos dientes de ajo


1 tomate maduro , pelado y cortadito


10 almendras tostadas


10 avellanas tostadas


2 nueces


Robellones(niscalos , setas)


Gambas dos o tres por persona o langostinos


Sal y pimienta


1vaso de vino rancio



PREPARACIÓN



Cortar el conejo en trozos, salpimentar, poner una cazuela con aceite, no demasiado.

Freír un ajo y medio en laminas y la rebanada de pan , y guardar en el mortero junto con los frutos secos.

Entonces dorar el conejo en el aceite, que quede doradito, añadir la cebolla picadita y mover en fuego bajito. Después añadir el tomate, y mover. Seguidamente añadir el vino y mover, dejar un poco evaporar y todo seguido echar las setas. Dar una vuelta, tapar y dejar poco a poco. Si es necesario añadir un poco de agua.

Mientras majar bien lo del mortero echar un poco de agua y mezclar bien. Poner las gambas o langostinos en la cazuela solo un par de minutos, y retirar a un plato.


2 comentarios:

Ana

hola, que tal?? te felicito por tu blog.

sigue asi.

besitos.

ana.
http://tuamigafinanciera.blogspot.com/

Marisita

Muchas gracias Ana, saludos

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