Pate de rovellones
Y seguimos con las setas, aprovechhando temporada, un rico pate de rovellones, para un buen aperitivo, receta pasada por Dolors amiga y compañera de muy buenas caminatas, con la que compartimos muchas cosas en comun.
Ingredientes
75 gr. De patata.
150 gr. De rovellones.
Aceite.
1 Diente de ajo.
30 gr. De cebolla picada.
10 Granos de pimienta, si puede ser verde mejor.
150 ml. De leche.
Sal.
Preparación
Lavamos y picamos los rovellones pequeños, Ponemos un poco de aceite en una sarten y echamos el ajo picado, salteamos los rovellones, añadimos la cebolla y salpimentamos, dejamos a fuego lento hasta que este bien pochada y reservamos en un plato.
Por otro lado ponemos la leche y la patata troceada a hervir con muy poquita sal y la pimienta, cuando este bien hecha, añadiremos los rovellones y batimos todo bien, y lo colocamos en una fuentecilla para servir, dejar enfriar de un dia para otro siempre estar mas gustoso.
Ingredientes
75 gr. De patata.
150 gr. De rovellones.
Aceite.
1 Diente de ajo.
30 gr. De cebolla picada.
10 Granos de pimienta, si puede ser verde mejor.
150 ml. De leche.
Sal.
Preparación
Lavamos y picamos los rovellones pequeños, Ponemos un poco de aceite en una sarten y echamos el ajo picado, salteamos los rovellones, añadimos la cebolla y salpimentamos, dejamos a fuego lento hasta que este bien pochada y reservamos en un plato.
Por otro lado ponemos la leche y la patata troceada a hervir con muy poquita sal y la pimienta, cuando este bien hecha, añadiremos los rovellones y batimos todo bien, y lo colocamos en una fuentecilla para servir, dejar enfriar de un dia para otro siempre estar mas gustoso.
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