viernes, 5 de noviembre de 2010

Puré de calabaza



Tengo que decir que es la primera vez que hago y como un puré de calabaza, y la verdad es que nos a gustado mucho, el otro día en el mercado vi las calabazas para la fiesta de halloween, y me hizo gracia comprarla, asi que la hice servir enseguida, y estoy segura que la haré en mas de una ocasión.

Ingredientes

1 Calabaza no muy grande.
2 Patatas medianas.
3 Quesitos.
Sal.
2 Lonchas de jamón del país, finas.
Perejil para adornar.

Preparación

Pelamos y cortamos en trozos pequeños la calabaza, hacemos lo mismo con las patatas, lo ponemos en una olla y cubrimos con agua, añadimos sal y ponemos a hervir sobre 1/2 hora, hasta que veamos que esta tierna,añadimos los quesitos y la pasamos por la batidora y reservamos.
Cogemos dos hojas de papel de cocina, y colocamos el jamón encima, tapamos con otras dos hojas y metemos el microondas a 800w. 2 minutos, se tostara y cuando este fría lo picamos. Picamos el perejil y reservamos.
Servimos el puré y colocamos en el medio jamón picado y espolvoreamos con perejil. Listoa para comer.

4 comentarios:

Neus

Yo lo como, pero todavía nunca lo he hecho en casa....
te ha quedado muy rico.
un beso

Silvia

Nos gustan muchísimos estos purés en casa,son una delicia para estos día fresquitos .

CAriños

Marisa

Muchas gracias Neus, es la primera vez que lo hago y la verdad es que repetiré, besitos.

Marisa

Gracias Silvia, ye llego el tiempo de estos platos, y enseguida tienes solucionado, besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP