Merluza en papillote
Ingredientes
Cebolla.
Pimientos.
2 Dientes de ajo.
Merluza en rodajas.
½ Limón.
Sal.
Un chorro de aceite virgen.
Papel de plata.
Preparación
Primero de todo, lavamos las verduras y las cortamos en juliana, cogemos 2 cuadrados de papel de aluminio, y colocamos en cada uno de ellos, una base de verduras, que en este caso son , los ajos, cebolla y los pimientos les echamos un poco de sal , colocamos encima las rodajas de merluza que ya tendrá un poco de sal y le acabamos de poner las verduras encima, le echamos un chorrito de zumo de limón y aceite, pero poco, doblamos bien el papel para hacer unos paquetes cuadrados que queden bien herméticos, y los metemos al horno precalentado a 200º, 15minutos , sabremos que esta hecho cuando los paquetes estén hinchados.
Abriremos con mucho cuidado porque saldrá vapor de dentro y nos podremos quemar.
Yo he utilizado estas verduras, pero admita las que una quiera.
0 comentarios:
Publicar un comentario