martes, 12 de agosto de 2008

Butifarras con Pedro Ximénez

Ingredientes

4 Butifarras.
4 Cebollas tiernas grandes.
3 Dientes de ajo en láminas.
½ Vaso de los de agua de Pedro Ximénez.
Aceite.
Sal y pimienta.

Preparación

Ponemos una sartén con un poco de aceite, pinchamos las butifarras con un tenedor para que no se revienten, cuando esta caliente el aceite las ponemos y que se doren pero que no se hagan demasiado, cuando estén las retiramos y echaremos en el,el vino y lo dejamos reducir un poco y le damos fuego y acabamos de sacarle el alcohol.
Por otro lado cortamos las cebollas en juliana, ponemos otra sartén con aceite y cuando este caliente echamos los ajos y les damos un poco de color, seguido echamos la cebolla salpimentamos y la vamos pochando a fuego lento, cuando empieza a estar transparente, le añadiremos el vino las butifarras y las dejamos a fuego bajo unos minutos.



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