domingo, 1 de febrero de 2015

Merluza con sanfaina(pisto)

Bueno toca pescado, un rica merluza que nos da tanto juego en la cocina, esta vez con sanfaina, rapido en este caso, porque tengo la despensa con muchos botes todavia del año pasado, y lo bien que va cuando el huerto esta lleno hacer previsiones para el año, ademas que siempre es mucho mas bueno .

Ingredientes

Merluza en rodajas de unos dos cm.
Sal y pimienta blanca.
Harina para rebozar.
Aceite de oliva.

Sanfaina (pisto).Clica aqui.
1 Copita de vino rancio.



Preparación

Ponemos una sarten con aceite de oliva a calentar, mientras salpimentamos la merluza y enharinamos, cuando el aceite este caliente, vamos friendo la merluza pero siempre sin pasarnos, y una vez hecha la colocamos en una fuente y reservamos.
Por otro lado cogemos una cazuela plana y ponemos a calentar el pisto, en caso de tenerlo hecho, sino lo tendríamos que hacer, cuando empiece a coger calor, echamos el vino y dejamos evaporar un poco, colocamos la merluza encima y dejamos un tres a cuatro  minutos de cada lado para que coja los sabores y apagamos el fuego, estará listo para comer,
ya veis lo rapido y si lo probáis me contáis.

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